Поэтесса

Михаил Свадковский
Я строю дом
Из боли и одиночества,
Ношу камни и вздыхаю, –
Мой дом – моя крепость.
Люди ходят вокруг,
Пожимают плечами.
А недавно явился некто
И спрашивает –
     Чудачка,
Как ты будешь жить
В этом мыльном  пузыре?