Бал выпускной

Анатолий Берестецкий
(Песня)
Ритм - ВАЛЬС
(ищу композитора)
Бал выпускной разлучает нас с детством, 
Музыка кружит ликующий зал,               
Ты ощущаешь взволнованным сердцем,               
Жизнь, что стремительна так же как бал.               
Путь твой не вычерчен в море желаний.    
Он лишь пунктиром намечен судьбой.       
Кружится вальс твоих детских мечтаний.   
Кружится, кружится вальс выпускной.         
Припев:
Вальс нас уносит в небо,
Вместе с заветной мечтой,
Где бы я в жизни не был,
Школа ты будешь со мной.

Кончились первые страхи и муки,               
Баллы твои в твоих крепких руках,               
В сердце вливаются новые звуки,
Жизни, меняющей всё на глазах.
Радость свободы и грусть расставаний,
Бездна дорог, а идти по одной,
Кружится вальс твоих первых желаний,
Кружится, кружится вальс выпускной.
Припев.

Будь же удачливей, чем твои предки,
Чистого неба тебе под звездой,
Жизнь каждый раз будет ставить отметки,
Шаг твой, сверяя с заветной мечтой.
Солнечным светом на лицах играя,
Новый поднялся рассвет над тобой,
Светлых путей тебе юная стая,
Кружится, кружится бал выпускной!
Припев.
можно 2 раза.