Боюсь писать тебе стихи

Надин-Дин-Дин
Я так боюсь писать стихи тебе,
Ведь знаю, многое не вечно.
Писала раньше тем, которые теперь не знаю где,
Которые теперь чужие бесконечно.

И выбилось то трещинкой во мне,
Что самые родные, так бывает,
Разводят пропасть до тебя, как в страшном сне,
И вид у них, что вдруг тебя не знают.

Оставшихся поэм же череда
Ложится пред тобой как мертвой тушей,
А настоящее, оно не так, оно ведь навсегда!
И временных интриг отнюдь не нужно.


И потому, стараясь охладить
Я страстный хор рождающихся строчек,
К тебе далекому могу лишь пару фраз пустить
" ну как ты" и " спокойной ночи".