Глаза глубиною в дремучий лес

Анастасия Столетняя
Глаза глубиною в дремучий лес,
Из кружева овод по радужке.
Ты должен нести свой не тесанный крест,
Влюблять в себя женщин,но надо же.

Ты слепо шагаешь в тягучую рябь,
Ты тонешь в моих небесах.
Обнаружив что ты истощен и слаб,
Прячь храбрости тайный свой альманах.

Не сегодня тебе покорять вершины,
Не меня покорять орденами .
Пусть другие тебе восхищаются  в спину,
Приковав тебя к чину цепями.

Я увижу в тебе самом худшем,
Самую малость,крупицу добра.
Покоряй людей тем,чем от тебя нужно,
Но  чем больше ты дашь,
  тем больше смогут у тебя забрать. . .