С надвинутыми низко облаками...

Елена Печерская 2
С надвинутыми низко облаками -
Мне часто это небо станет сниться...
Хоть черный март был все еще заснежен,
Ты был тогда - или казался- нежен.
Вот только воздух,
Как в горах, разрежен,
И я пила его огромными глотками -
И не могла напиться.