Help

Евгений Фельк 2
Когда мне плохо, я не могу быть один и молчать.
Я лезу в Интернет и прошу знакомых или друзей поговорить со мной.
Я не вижу в этом ничего плохого, так прямо и заявляю:
"Мне фигово, поговори со мной".
Разговор может быть о чем угодно.
Главное в этом процессе - отвлечь меня от моих мыслей и внутренней пустоты.
Иногда это могут быть совсем не знакомые люди,- как правило, девушки.
Не скажу, что все сломя голову бегут выручать, нет.
Но те, кто пришел на помощь, иногда остаются в моей жизни очень надолго.
А пара человек, надеюсь, пришли навсегда.
Кто-то скажет,что я странный, но ведь у меня есть выбор двух путей.
Сидеть и страдать оттого, что мне почему-то плохо и депрессивно.
Или просто подойти к людям и сделать этот шаг, - как я считаю, шаг сильного человека.
Только сильные люди могут признаться в своей слабости.
И все это глупый показной бред типа "Мужчины не плачут" и т.д.
Пока человек жив, ему то плохо, то хорошо, то радостно, то грустно...
И я не понимаю, почему я должен стесняться выражать эмоции.
Огромное спасибо тем, кто не отталкивает, а идет на контакт.
А также тем, кто не сюсюкает, а если надо, то и приправит трехъярусным матом.
Если их средство помогает "вернуть тараканов в моей голове на место", то мне все равно, какая на нем этикетка.
Слаб не тот, кто просит о помощи, а тот, кто боится признать свою слабость...
Мир не знает о том, что мне нужно, пока я не сказал ему это.