хоровод

Люся Пикалова
Знакомьтесь: Витенька из четвертой,
Товарищ, сосед, вместе ходили в детсад.
Здравствуйте, Витенька!
Это Герман из первой подготовительной,
Дергатель за косу, устроитель засад.
Вот Саша, кружок по танцам,
Ладный, похожий на иностранца.
Хулиган Анатолий из интерната,
Задумавший стать пиратом
И выкрасть тебя, увезти на остров.
Красавец Илья. Жалко, не вышел ростом.
Безымянный парень из магазина, простой покупатель.
Геннадий Максимович, хороший папин приятель.
Пожалуй, на этом хватит.

Глаза твои, милая, сине-зеленое море,
Кораблик плывет, закатное солнце садится.
Я выловил каждого утонувшего принца,
Всех несведущих.
Я следующий?.