Иеромонах

Инна Кучерова
Монах, в священническом сане,
Благословенный Небесами,
Внимая Богу всей душой,
Ведет за мир духовный бой.
Дает премудрые советы,
Для всех, кому нужны ответы,
И, незаметную на вид,
Молитву тихую творит.

     *     *     *

Иеромонах - в православии монах, имеющий сан священника.