Как шёлк

Много Шума
Мне больно.
мне больно дишать
до дрожи,
внушая,что всё пройдёт.
Мы можем,
я знаю,можем,
но больше никто не ждёт.
Нам ничего друг от друга не надо,
мы двое чужих совсем
На меня фотографии эти
сыпятся градом,
прошлое снова берёт в свой плен.
Задуматься только,
как быстро всё это прошло,
Было ведь время,
когда ты нужен мне был,
чем воздух,
Чувства с души соскользнули,
как импортный
красный шёлк,
И дождём проливным
посыпались с неба звёзды.