Art

Юлия Красина
Топлю пакетики в чаше глянцевой.
( Провинциальный фаянс! )
Дожди на пару с протуберанцами –
Чудовищный мезальянс.

Не в тех ладошках пануют козыри,
Поистрепался азарт.
Ловить усмешку в солёном озере –
Ох и нелёгкое art.

"Вкусняш, десертное дарование!
Вот бы лиз… ой, пообнять!"
Девчат, примите меня в компанию
Пролог зимы коротать.

Мне тоже снятся такие вымыслы,
Что хочется без понтов
На небе маркером жирно вывести
Известную тройку слов.

Свежо. Запретно. Безукоризненно.
Светло. Куда уж светлей?
Как мило бредить чужими жизнями,
Когда нехватка своей…