Не называй меня поэтом

Надин-Дин-Дин
Не называй меня поэтом,
Я больше не пишу стихи,
Все это было в дальнем где-то,
Теперь слова мои тихи.

Теперь я больше работяга
И не берусь стругать строфу,
Теперь к слезам словесным тяга
Прошла, и музу не зову.

Теперь я стала деловая,
Сдаю дизайн-проекты в срок,
Я в лобби пью по кофе-чаю
И инглиша учу урок.

Я вновь взялась за холст и кисти
И снова пачкаю полы .
Пинен и масло, лист мой чистый
И акварельные полны!

Теперь уже прошли те годы,
Когда сидела я в ночи,
Над парочкой бумажек сгорбясь,
И вот , рифмач во мне молчит.

Ведь пишут только те, кто грустен,
В ком рифму льет и льет печаль,
А я счастливица ,ни строк искусных,
Ни прошлого совсем не жаль.

Ты не зови меня поэтом,
А то , что видишь строчки вновь,
То ночь....взгрустнулось.... Звездным светом
Мне впилась рифма прямо в кровь.