Моя женщина

Люда Дружинина
 


Ты мне подарила сегодня день,
Я чувствую себя, как именинник!
Мы в ресторане сидим вдвоём,
Я сегодня просто счастливчик.

При свечах, под тихую музыку,
Я по бокалам разливаю вино.
Ты смотришься, как артистка,
Я смотрю на тебя, как в кино.

Я пью за тебя, за мою женщину,
Ты так красива рядом со мной.
Ты, как алмаз бесценный,
И днём, и ночью озаряй наш дом!

Я пью бокал за бокалом,
И всё больше горжусь собой!
Со мной такая женщина,
В моей жизни мне - не надо другой!


  Фото: с компьютера