Зима

Наталья Хмелева 51
      Холодная и гордая зима
      Непрошенною гостьей появилась,
      Укутав снегом землю и дома,
      И реки льдом сковав, здесь воцарилась.

      И ,заморозив мысли и мечты,
      Зима- ты в сердце вдруг мое вселилась
      Прикрыла слоем легкой мерзлоты
      Те чувства ,от которых сердце билось.
 
      А мне зимы красоты не нужны,
      Люблю, когда вокруг все зеленеет.
      И с нетерпеньем жду приход Весны.
      Придет она и душу мне согреет.