банка баллов

Игорь Нехаенко Одесса
                Ольге Кудряшовой

банка баллов
и с балов по нитке
оценки ползают улиткой
или вальсируют на потолке
но прочно неподкупное стекло
прозрачное аки слеза
и чистое как совесть
бывает что неспособное и снесть
то что внутри себя несёт
но выхода из самого себя же не имеет
пока не треснет кто-то палкой по нему
и треснет цельность крепкость твёрдость неприступность
дорога как обойти вдруг вставшую на пути неподкупность


  5 ноября 2013 в 15:31