Ты глубокий и необъятный

Много Шума
Ты настолько умеешь быть нежным
Я в тебе ощутила вечность,
нежно
Гладил мои же плечи,
Поцелуй.
И погасли свечи.

Мои губы к твоим губам,
Мои руки в твоих ладонях
"Я тебя никому не отдам"
Увлеклась,
Тобой или алкоголем?

Ты глубокий и необъятный,
Я в тебе ощутила море,
Разве я утонула,
правда?
Мои чувства тебе в миноре.

Двести ударов в минуту
под сердцем
Небеса,что со мной твориться?
Мне минута как целая вечность,
Я одно хочу:"никуда не деться"