Волна приходит за волной..

Борис Гаврилюк
Волна приходит за волной,
В бескрайнем чёрном океане,
Как ко'локола грузный бой,
БОМ!.. БОМ!.. гремит в густом тумане,

Так вечер вновь и вновь темнеет,
Рассвет сменяется другим,
Так человек, безропотно стареет,
Передавая смену молодым,

Так птицы улетают, прилетают,
Хоть часто их надежды зыбки,
Так люди постоянно повторяют,
Одни и теже откровенные ошибки