Привет, ты стал уже мужчиной

Мирослава Ми
Привет , ты стал уже мужчиной
Немного смотришь свысока
Но и за этою личиной
Я вижу просто паренька.
Тебе семнадцать- двадцать. верно?
Лохматый, глупый, озорной,
Характер все еще не скверный
Тебе к двенадцати домой.

И снова двор тот освещают
Весенне-теплые лучи.
Восьмой этаж , что вспоминаешь?
Как друг оставил нам ключи
Мы были  вместе  там с тобою
Смотрели днями в потолок,
Гитара с порванной струною
Играла мой любимый рок. 

А ты учил меня готовить,
До остановки провожал,
Ну а тебя раз в три недели
Я провожала на вокзал.
что интересно – мы дружили,
но целовались по ночам.
я провела на той квартире
всю вечность, что осталась нам.

Привет ... а ты уже мужчина
жена звонит? И ей привет
ревнивая? А есть причины ?
не виделись мы сотню лет...
и я была другой , моложе
стеснялась посмотреть в глаза
и поцелуи давно дрожи
не вызывают. Что ж сказать…

привет . а ты совсем мужчина
где тот веселый  паренек ?
и скоро уж пойдут морщины
семья и дача-огород
не будешь больше плавать голым
пить что-то крепкое с горла
жена колоть будет уколы
а я б ( ты знаешь)не смогла

ну что до встречи? Позвонишь мне?
Или не стоит  нагло врать?
Ведь я наверно буду лишней
Зачем былое поминать...
Но попрощавшись, не забуду
и побреду одна домой
Как жаль, что больше я не буду
Той юной девочкой-весной