Ты украла мою любовь

Инна Беспечная
Ты украла мою любовь,
Увела его навсегда.
Не бушует по венам кровь,
А струится, будто вода.

Он не хочет видеть меня,
А тебе дарит ласку свою.
Мне грустнее, день ото дня.
Я тебе свою грусть отдаю.

Ты почувствуй, как тяжело,
Знать, что он уже не со мной.
Как на душу камнем легло
Что он больше теперь не мой...