Прошлое

Дарья Полехина
Почему не могу забыть прошлое?
Почему?Все же я не пойму
Потому что раняя оплошности,
В настоящее так же же приду..

Не даются забыть вспоминания
И не будут забыты они
Ну потом,может быть в начинание,
Буду стерты,удалены.

И когда вспоминаю о прошлом я,
Кажется,что вот-вот!И опять....
Даст мне каплю хоть кто-то хорошего??
Или же мне опять "погибать"?!

Дайте силу,что будет повержена,
Ведь повержена будет...спростА.
Потому,потому что не сдержана,
Потому,потому что одна.