Ты, как неведомый цветок

Наталья Хмелева 51
   Ты,как неведомый цветок,
   Прекрасный и благоуханный,
   На перекрестке трех дорог
   Расцвел негаданно-нежданно.

   Своей красы не сознаешь,
   Несешь ты Крест судьбы стыдливо,
   С изнанки жизнь ты узнаешь,
   А ведь могла бы быть счастливой!

   Но ведь не все еще потеряно.
   Уйдут печали и невзгоды
   Весна наступит,будь уверена,
   Сияньем озарив оставшиеся годы.