Суть

Дарья Полехина
Нет,это не миф,
Нет,это не сказка.
Просто есть сюжеты книг,
Где снимают маски.
Там снимают и кино,
Тут бесспорно правда,
Но я знаю все ж одно-
В жизни есть преграды!
В жизни есть и "небеса",
Где "срывает крышу",
 И есть там же чудеса
Что всех благ тех выше.
Я хочу сказать одно,
Лишь одно,и знаю,
Мир ужасен без любви
И раскрасок рая.