Я рвусь к тебе

Даниил Гольдин
Я рвусь к тебе, пронзая времена и
Страны
Сквозь километры, разведённые
Мосты
Люблю тебя всерьёз, и, как ни
Странно
Лишь о тебе все мои грёзы и
Мечты
Твои глаза- мой компас, мои
Карты,
Моего сердца путеводные
Огни
И сколько бы вокруг других
Созвездий
Не мерцало, поверь, нужны мне лишь они
Одни
Я рвусь к тебе; мне многого не
Надо,
Тебя к груди прижать, а там-
Пускай!
Души израненной ты чудотворная
Отрада,
С тобой спускаюсь в ад и окунаюсь в
Рай,
С тобою быть- невыносимое
Блаженство,
Светил небесных зарево, глубокой ночи
Мрак
И тает плоть от трепетных
Прикосновений
Да, я дурак, согласен, но хотя бы твой единственный
Дурак
И мне на свете больше ничего не
Нужно
Любимых губ тепло и кожи шёлковой
Уют,
Читаешь эти строки? - Эй,
Послушай!
В моих словах нет лжи, они тебе
Не врут.
Пусть скажешь, что мои поступки- сущее
Безумство,
Но я безумство это лишь тебе
Дарю
Мне говорят, что так любить- чистой воды
Кощунство.
А я люблю. Тебя
Люблю.