Почему, так сыграла судьба,

Маргарита Мисявичус
Почему, так сыграла судьба,
Мы живём далеко, друг от друга?
Не увидеться нам, никогда,
Лишь, в строках, быть могу я, подругой!

Быть твоею, любимой, лишь, в сайте,
В этих строчках, остаться на веки.
Дайте, Боги, Вы, крылья мне, дайте,
Полечу, я к нему, словно ветер!

Полечу я к тому, кто мне дорог,
Кто любим, моим сердцем давно.
И вернусь, я наверно, не скоро,
Мне не жить, без него, всё равно!

Что за жизнь, коль, нет милого рядом,
Коль, не можешь, к нему прикоснуться!
Утром, встретиться, с ласковым взглядом,
И в объятьях, любимых, проснуться.

Дайте, Боги, Вы, крылья мне, дайте,
Я хочу, лишь, счастливою быть!
Быть с любимым в реале, не в сайте,
Без него, мне теперь, не прожить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.11.2013г