0472 Поверь мне родной

Татьяна-Незабудочка
Часто о любви своей
При встрече говоришь,
Но только как-то странно
На меня ты глядишь.

То нежный и ласковый,
А то, как лев рычишь,
А иногда весь вечер,
Молчишь, не говоришь.

Я не пойму причину,
Что мучает тебя.
Открой же своё сердце,
Любимый для меня.

Расскажи, чем маешься
И душу мне раскрой.
Я тучи все развею,
Поверь ты мне родной.

04.11.13(21:39)