А мне любовь приснилась!

Юрий Малахов
А я! А у меня! А мне любовь приснилась!
В роскошном платье, в золотых туфлях.
Она ко мне легко с небес спустилась,
За плечи нежно так приобняла!

Шептала в ухо глупыми словами,
Смеялась звонко смехом золотым.
Всю душу мне опутала сетями,
Ну а потом растаяла как дым.

С тех самых пор теперь её ищу я
Меж сном и явью словно находясь
А вдруг, а может где-то повстречаю
На перекрёстке, рядом проходя.