Господь Вседержитель

Наталья Лешукова
Ты нам дал эту землю, неба дивную сень,
Под твоим чутким оком расцветает сирень,
Волны плещутся в море, и алеет заря,
Звезды яркие светят, к нам любовью горя.

Души зябкие греет солнца ласковый луч,
В непогоду укроет дуб зелёный, могуч.
Птицы, рыбы и звери - все созданья Твои
Тебя хвалят дыханием в свои краткие дни.

Мой Господь Вседержитель - Ты Художник, Поэт.
Вдохновение сердцу шлёт Божественный свет.
Славить я не устану, повторять вновь и вновь,
Мой Господь Вседержитель - Ты Творец и Любовь! 

Наталья Лешукова, 05.11.2013