останься

Мини Стервство
Останься либо навсегда
Весь полностью
Душой и телом,
Или убей вообще тогда.
Давайте,
Обводите мелом!

В душе ты будешь помнить вечно
Мой взгляд,
Потерянный в тебе когда-то,
Но ты,увы, бесчеловечно
Ему махнул рукой куда-то.

Толчкообразные удары.
Аорта, пульс и сердца стук-
Такие сильные радары.
И взгляд, вернется ,может ,вдруг.