Маленькая Несмеяна

Станислав Машуков
Хрупкие коленки,
Беленькие тапочки.
До чего ж ты,Ленка,
Луговая бабочка.
Глазки чуть встревожено
Смотрят насторожено,
Знает не положено
С Мишкой есть мороженое.
Мишка весь в веснушках
И немного глупый :
Кушай,Ленка,кушай !
Завтра снова купим.
С рыжеватым Мишкой
Ленке интересно,
Только б не дразнили
Мишкиной невестой.