***

Мини Стервство
Твои глаза
Сжигают все внутри,
Гореть по осени согласны губы,
И на меня , прошу, лишь посмотри.
И дальше рифма только "трубы".

А руки...
Нет ужасней мук,
Чем рук твоих не знать касанье,
Не знаю, как чужих мне рук
Любить любое осязанье.

И запрети мне
Жить как прежде.
Любить кого-то запрети.
Ведь я теперь живу в надежде
Что мне замену не найти