состояние

Мини Стервство
Движением руки по шее
Ты приближаешь меня к космосу.
Не помешали мне окружающие
привыкнуть к твоему голосу.

Я взглядом теряю слова бесконечные,
Заставляя тебя и себя перейти к молчанию.
В голове летят мысли порочные,
Не поддающиеся описанию.

Мы теряем последние ниточки,
Соединяющие нас с реальностью.
Не могу не сказать, что бабочки
Поработали со всей тщательностью.