Провинциальная

Григорий Дмитриев
Разухабистые рифы полупьяного басиста...
Еле держимся за грифы,но играем очень чисто.
Вокалисту с голым торсом-и не холодно ничуть!
Видно-тоже так,для форса,принял сколько-то на грудь!

На ударных-пулемётчик!Выдаёт такие дроби!
Децибелов шкалит счётчик!Уши заложило чтобы!
Да и зрители-в угаре,перевёрнут клуб вверх дном!
Ни одной бутылки в баре,вон-валяются кругом!

Крышу точно сдует ветром,
 Чтобы ты забыть не смог
За сто тысяч километров
Наш провинциальный рок!

Наизусть все тексты знают,песни тянут,как Кобзон,
Только всё перекрывает из динамиков музон!
Окружающие-в шоке,не понять им нас,зато
Видим смысл только в роке!Отдыхаем на все сто!!

Крышу точно сдует ветром,
Чтобы ты забыть не смог
За сто тысяч километров
Наш провинциальный рок!