***

Научись Летать
Наша любовь умирала у меня на руках.
Я была одета в то самое черное платье,
Которое ты так не любил.
Тебя не было рядом,
А я смотрела ей в глаза,
Она скривилась от боли.

Наша любовь умирала у меня на руках.
Я не знала, как ей помочь,
И как ее спасти без тебя.
Ты ушел, ничего не сказав,
Оставив нас с ней погибать.
Мы остались с ней погибать.

Наша любовь умирала у нас на руках.
Мое черное платье намокло от слез.
Она становилась все тяжелей,
Она тянула меня за собой,
Умоляя оставить и бросить ее.
Но я осталась ей верна до конца.

Наша любовь умерла у меня на руках...