Сколько страсти!

Александр Дафф
Сколько страсти бросает взгляд!
Все движения - "ТОЛЬКО В НЕБО".
На высоких несёт каблучках
ураган, под названием: "НЕБЫЛ"

Я б украл все изгибы тела
Вместе с дрожью её ресниц,
Да и время меж нас летело,
Раздвигая края границ.

Есть желание, прыгать в пропасть,
Нет желания, падать вниз.
Ах как манит на край высокий
Этот чёртов немой карниз.

Сколько лет мне ещё осталось
Наслаждаться парением птиц?
Растворяет мою усталость
Сущность женская чаровниц.