***

Наталья Бекеш
Серо, дождик в окошко крапает,
И смеркается уже в пять.

На погодные неприятности
не смотрю, и  иду гулять.

По другому здесь все на улице,
и комфортнее, чем за окном,

Теплой ленностью, и уютностью
как всегда, опьяняет дом. 

Воздух тепл, хоть и небо хмурое
В ноябре сентябрит Москва,

Перепрыгивая через лужицы
Понимаю, что я жива.

5.11.2013.