Ты там

Ирина Лыкосовав
 Любви твоей уже не надо,
Стою я на пороге и не рада,
Сгорели все мосты,
Над пропастью стою, а ты...
         В моей душе та пустота,
         Как дно, засохшего колодца.
         И жизнь идёт уже не та,
         И не хватает сердцу солнца...
         Разбиты все мои мечты,
         Над пропастью стою, а ты...
Ты где-то там.
Где солнце прячется в тумане,
И снег летает над горами,
И где не встретиться уж нам!
         Тебя уж нет.
         ты где-то там.