Подражание С. Есенину

Коган Татьяна
Песня В. Токарева "Чубчик" в стиле Есенина.

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому что я с севера, что ли,
Я - блондин натуральный, как Коля,
С чубом в кудрях по полной длине.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!

Потому что я с севера, что ли,
Вьётся чуб на холодном ветру,
И не нравится очень вору,
Что в кармане лишь дырка, не боле.
Потому что я с севера что ли?

Я - блондин натуральный, как Коля,
Только Коля богат и горласт,
Ну а я только чубом вихраст.
Такова моя скорбная доля.
Я - блондин натуральный, как Коля.

С чубом в кудрях по полной длине
Наслаждаюсь красавчика славой,
Жаль, при этом карманчик дырявый.
Изменяют поклонницы мне
С чубом в кудрях по полной длине.

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Полюби же меня не за рубчик,
Не за вьющийся по ветру чубчик,
Просто так! Это лучше втройне!
Шаганэ ты моя, Шаганэ