проплывет в голове

Батлер
светлый кит проплывет в голове
светлый ком без обид позади
проплывешь кувырком и сиди
с сигаретою в той же руке
проплывать и не проплывать
проходить и не проходить
прозябать и не прозябать
проверять и не проверять
доверять и не доверять
узнавать и не узнавать
ветки зерен застыли в окне
рваных траурных листьев ноябрь