***

Толик Сэм Лучьянский
Словно мелькавшие в лучах света пылинки, вспыхнули мысли о другой жизни, когда-то со мной произошедшей. Как под помятой кожей удобный мир сформировался и мною завладел. Где те, по чьим рукам стекали на бумагу строки, а на гитару песни? Что стало с нами, ставшими едою взрослой, опостылой жизни, все время ищущей себе еду. Подальше сердце, быть бы сытым… в погоне за растущим аппетитом проводим дни, что мимо, как виденье пролетают и растворяются в вечернем сне… в мерцаньи монитора. Словами Фауста «Постой, мгновенье, ты прекрасно» обличена судьба беспутного людского рода, в погоне за навязанным, плюющим на прекрасное, как на тот миг, что через доли времени стать прахом прошлого обязан.
А ведь любой момент прекрасен… просто приостановись…