Неправильной нотой...

Рудова Анастасия
Из окна твоего не слышно лязга трамваев
Но я знаю - они здесь, совсем рядом снуют.
Знаешь,я наверно какая-то не такая -
Отрекаюсь от счастья,когда его прямо в руки суют.

Оно - в еле слышных шагах по кафелю
Ванной комнаты,где твое полотенце на гвОздике,
И в стихах, где среди прочего стаффа "лю..
...блю" вырывается шепотом, неизвестным аккордиком.

Так нажимается клавиша - невпопад, будто походя,
Робким штрихом по бумаге. А так и живу.
Когда силы иссякнут,и до тошноты будет плохо, де..
..ржись за меня. И тогда устоишь на плаву.

Может дождусь,когда лучший и правильный кто-то
Заставит забыть тех трамваев предутренний звон
Оставь меня в треке той самой неправильной нотой,
От которой рассыпется в пыль закостенелый шаблон.