Часы...

Наталья Радская
Часы-
Минутные секунды.
За ними не угнаться
Нам никак
Сегодня утром,
Только понедельник.
А смотришь...
Завтра уж среда.
За ними пятница
Проворно пролетела.
И вот уж...
Вечер воскресенья.
А там и на работу всем пора.

05.11.2013.