Мне снился высохший венок

Валерий Доронкин
Не  верю  в  сны.  Но  в  воскресенье
Мне  снился  высохший  венок.
Что  значит  странный  сон?  Кто  б  мог         
Истолковать  его  значенье?

Ужель  недуг — конца  начало?!
Цыганка  в  серьгах  хмурит  бровь.
 — Жить  будешь.  Но  твоя  любовь... —
 — Что!  Говори! — Она  завяла.