Инок

Инна Кучерова
Помолись, предивный инок,
На закате обо мне.
Чтобы тысячи тропинок,
Не вели меня ко тьме.
Чтобы сердце наполнялось
Вдохновенной теплотой,
И смиренно подчинялось
Божьей Воле Всесвятой.
...Тихо инока моленья
Долетают до Небес,
Вопрошая всепрощенье
Благодатностью словес.

     *     *     *

Инок - монах, чернец.