Одиночество

Андрей Никулин 42
Как ветер в пустыне брожу я один,
И раб сам себе я и господин,
Как старый колодец стою без воды,
И нет никому во мне больше нужды.

Душа опустела, на сердце зима,
А помнишь , давно ты сказала сама:
-Хороший,любимый,единственный мой,
-Хочу я навеки остаться с тобой,

-Вдвоем вечера коротать при свече,
-А утром проснуться на сильном плече,
-Свернуться в комочек, как маленький зверь,
Но всё это сказкою стало теперь.

И с ветром бродягой теперь я как брат,
Но в этом во всём только я виноват,
Как будто колодец стою без воды,
Родник оживить его сможешь лишь ты .


   26.04.2013 г.