Моя муза

Айрат Акмалов
Где же прячется моя муза?!
Почему молчишь и не отвечаешь мне в ответ?
Не бойся меня, лучше намекни.
Ты ведь знаешь, что я сочиняю безобидные стихи.

Ну, где же ты, моя муза?
Устал, измотался тебя искать.
Много времени ушло на поиски.
Прилягу лучше,будто все прекрасно.

Проснулся, лучи солнца светят на мое лицо.
Смотрю в окно и вижу, порхает на небе моя муза.
Вздохнул облегчённо и шепнул про себя.
"Ты моя муза, моё вдохновение".