Сегодня получила по заслугам

Елена Матковская
Сегодня получила по заслугам.
А, нет! Свидетельство о расторжении брака.
Пусть пару лет мы бегали по кругу,
Но все же вырвались на свет из мрака!

Пусть будет в жизни ровно столько света,
Чтобы сияло солнце под ногами.
И хоть разводятся мосты одной планеты,
Спасибо, что все было между нами.