Стоишь на распутье - налево путин...

Кирилл Миронов
***
Стоишь на распутье -
налево путин,
направо путин.

налево пойдешь -
путина найдешь
направо пойдешь -
путин сам тебя найдет
а прямо пойдешь -
сам путиным станешь

станешь путиным
и ходить никуда не надо

PS
а назад уже не пойдешь
там сталин

2.10.13