Ты - как хорошее вино

Коган Татьяна
Ты - как хорошее вино,
Я - как хороший алкоголик,
Тобой увлёкшись я давно,
Допился до кишечных колик.
И в деле потребленья, мать,
Нет меры - возрастает доза.
Мой ангел, собери пожрать,
Не то не избежать цирроза.