Смерти - явственную суть!

Владимир Наумов
Зачем шарахаться от смерти,
Нам умереть всем предстоит,
В аду на каждого есть черти,
Аид за этим всем следит.

Не делай в смерти упущений,   
Прими костлявую сполна,
В аду - навалом ощущений
И жизнь совсем там не скучна.

Познаешь в смерти - жизни вспышки,
Оценишь пройденный свой путь,
Судьбой наставленные шишки
И смерти - явственную суть!


Откорректировано...