Детство

Галина Большакова 3
       Помню, как в детстве плывут облака,
         В диковинных птиц превращаясь,
         И сердце забот не видало пока
         И с ног не валила усталость.
         О, детство, мое ты  души чистота,
         Не будешь ты мною забыто,
         Лишь мама рукою коснется плеча
         И беды все будут забыты.