Сумашествие

Марина Марк
Твой образ...Снится мне во сне-
Моё влечение к тебе,
Да я молчу про "наяву",
Глаза закрыты - я могу!
Нет не забыться мне - умру!

Зря говорят:"Покой нам снится"-
Не помню я! Что? Веселиться?!
Немое, глупое молчанье,
Лицо скосило, ком, отчаянье.
Ну всё. Прощай, не до свиданья

Был воздух мой, моё дыханье,
Искры волшебной зажиганье;
Моя вселенная, мой трепет,
Надежд плетенье, детский лепет,
И смысл мой, и лишь тебе я...

Тебя нет рядом, но ты здесь...
А может в этом прелесть есть?-
Не сможешь снова ты уйти,
Ломая с хрустом кость груди!
Я перекрыла все пути.

08.2013.